ملتقى اصدقاء تحت القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى اصدقاء تحت القمر

منتدى منوع ومميز تجد فيه كل ما يسعدك
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم   طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 8:51 am

المقادير:

ـ حزمتان من السبانخ.

ـ أوقيتان من اللحم المفروم.

ـ رشة بهار.

ـ رشة ملح.

ـ بصلة صغيرة.

ـ صنوبر 'حسب الرغبة'.

ـ ملعقة زيت للقلي.

ـ ماء.

الطريقة:


ـ تنقى السبانخ من الأوراق الصفراء، ومن ثم تفرم فرما ناعما مع العروق وتغسل جيدا من التراب.

ـ نضع ماء في الطنجرة، وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجيا لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيدا.

ـ وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صغيرة ونحمصها، ونضع فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب، ثم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

ـ تقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلم النازف
شاب غزاوي مميز جدا
شاب غزاوي مميز جدا
القلم النازف


ذكر
عدد الرسائل : 414
العمر : 35
الاوسمة : طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم Thank
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم   طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 5:04 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور على الطبخات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى اصدقاء تحت القمر :: اصدقاء تحت القمر كل ما يخص حواء :: مطبخ العربي-
انتقل الى: