المقادير
حمص ينقع في ماء ليله كامله
بقدونس
2- 3 بصل
يمكن اضافة ورق ريحان
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
كمون + ملح + قرنفل مطحون+ سمسم ابيض
ملح +كمون + قرنفل مطحون + كزبرة ناشفة مطحون
الطريقه
بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعما.
ثم يضاف الملح
يمكن حفظه في أكياس في الفريزر واخراجه عند الحاجة
وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم
والقرنفل المطحون والكزبرة
و ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بآلة الفلافل او باليد
و تقلى في الزيت الى ان تحمر
و بالعافية